Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А обсудить?

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Эх, вот наговорили-то….

Ну, для начала всех дам с прошедшим праздником!
Здоровья ,и, успехов и всего того, что вам доставляет маленькие и большие радости!
Будьте счастливы!!

Теперь по порядку.
1. Тем, кто говорит о прошлом.. 5-6 лет назад вы были другими, сейчас вы повзрослели, хотя бы по взрасту, изменились, естественно, за это время изменился и канал, так что какой смысл сравнивать? Хотя, думаю, если сравнить сегодняшнюю тридцатку и реальную тогдашнюю ( а не воспоминания о ней), то вряд ли отыщется много различий. Просто восприятие другое.
2. Правила. Они могут быть, хорошие и не очень, но, главное,  не смешные, не в стиле «и спросила кроха: «Что такое хорошо? А что такое плохо?»  (Маяковский). Они должны давать повод для обсуждения, а не для смеха. Что, собственно, я и хотела до вас донести.
3. «Междусобойчики» они были, есть и будут, вопрос в том, насколько они открыты для новых членов. Если они закостенели в рамках межличностного, часто реально-тусовочного общения, и новенькие или хорошо забытые старенькие им не интересны, а какой смысл говорить, о том, что кто-то ничего не сделал для канала… Человек, может быть, и сделал бы, да  никому это не интересно, потому что он не из «нашей» песочницы. Более того, иногда предложения воспринимаются как посягательства на значимость «власть имущих».Лучший способ отличить критикана  от желающего помочь -  сказать « ты предлагаешь – ты и сделай, а еще хорошо бы сделать это , вот это и еще вот то…» И, если человек хочет, и хотя бы что-то сделает – уже будет польза.
Вы само то знаете, что надо сделать для канала?
4. Тем, кому скучно. А что для вас значит «весело»?
Ввалиться на канал красавчеГом и падонковским слэнгом рассказывать, как вы вчера надрались, какой травой накурились и кого и как потом имели? Поглумиться всей стаей над  ничего не понимающим человеком, и доведя его до белого каления, выкинуть? Или просто по доброму поприкалываться, пошутить обсудить что-то всем интересное или подискутировать, даже попикироваться, в конце концов, пусть ехидно, но не зло? Что вам важнее  - оставшаяся с подростковых времен жажда самовыражения или приятное для всех общение?
5. Уважение. Хм, вот это как раз и в дефиците… Когда люди, закостенев в возрастной фонаберии, заведомо относятся к окружающим по принципу «раз ты младше – ты дурак, а если возражать  пытаешься, то еще и хам» то, естественно, и взаимоотношения на канале, вне «медусобойчика» будут весьма напряженными. Тут уже никакие правила не помогут и о беспристрастности операторов говорить не приходится. Они полностью идут на поводу у «междусобойчика».
6. Последнее, канал-то называется «кому за 30», но как и 5 лет назад,  всем ли на нем реально «за» или хотя бы «под» 30? И хотя некоторым повзрослеть бы независимо от реального возраста не мешало бы, но не надо стараться быть старше, чем вы есть на самом деле…))) Умнее вас это не сделает, уважения вам не прибавит..

И под конец, пара слов уважаемому модератору.
Gloomanist
Вы можете сформулировать то, чтобы вам хотелось, было сделано для канала?

И еще.
Фразы «Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет» и  «Каков поп таков и приход» не хамство, а очень мудрые народные пословицы….))) Суть улавливаете?))))

С  уважением , Тигра.

P.S. А вообще паранойя вещь тяжелая, среди модераторов и операторов очень распространенная, но лечится, главное вовремя понять, что заболеваешь..))) и стараться не видеть в каждом возразившем врага…))) Проходила, знаю…))

0

62

Докторов развелось на канале..... Авитаминоз...Паранойя...  В нашей стране все умеют ставить диагнозы, хлебом не корми. И еще учить, и детей воспитывать.  Одно непонятно. Ну не нравится канал - ну и ....дуй отсюда. В чем проблема-то???  В чат. рЕ с этим проблем нет же...  Ну придут друзья сразу на твой канал, лишенцы.... Вот проблема...

0

63

А кто сказал, что не нравится??
И вообще, я не вам вопросы задавала, раз просто прохожий, так и шли бы с миром..*смеется*

0

64

а я не вам и отвечал...я про диагнозы, к которым вы не имеете никакого отношения, а пытаетесь ставить  ....а лично для вас тогда анекдот..  Дом. Теща парализованная. Зять заходит к ней в комнату и спрашивает: Мама, вы рыбки жаренной хочете?  -  Хочу, сынка.  - Вот тогда пойдите, мама, и пожарьте. - Я же не могу, у меня ножки не ходют!.. - А вот тогда лежите , мамо, и не ... ну не болтайте, короче.
Раз нравится, мама канал, то лежите и не...

Отредактировано Просто Прохожий (09-03-2007 21:22:25)

0

65

Просто Прохожий
*смеется* отвечу фразой, которая тут  очень как кстати:" Не указывайте, что мне делать и я не скажу куда вам пойти*.....

если вам захотелось принять непосредственно на себя слова о паранойе))), то это, простите, ваши проблемы...

А вообще-то я серьезно задала вопрос тем, кто руководит каналом:
"Вы можете сформулировать то, что по вашему мнению, можно и нужно сделать для канала?"

С уважением, Тигра.

Отредактировано Тигра (09-03-2007 22:56:12)

0

66

Тигра
" Один дурак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов не смогут на них ответить"  - китайская мудрость (не принимайте на себя).
Вы всё-таки встали, мамо?

0

67

"Вступление в междусобойчик".... (самой аж смешко стало)...
Вот представьте себе ситуацию, дорогие мои. Вы приходите в новую для вас компанию и очень хотите со всеми подружиться, но при это вы прям с порога заявляете, что и сидите вы не там, и едите не то, и повода для праздника у вас вообще нет. Интересно, подружитесь ли вы с этой компанией?  :)
А теперь другой вариант. Вы входите и говорите: "А давайте поставим на столы свечи, так будет романтичнее. А давайте выпьем за милых дам"..и.т.д.
Да..пример банальный..на уровне детского сада..но понятен всем...
Но есть еще один аспект... Раньше люди приходили в чат с "широко раскрытыми глазами и душами" для дружбы и общения. Поэтому и подрывались сделать что-то для всех. Лет 6 назад в Коломенском собиралось не менее 30 человек, чтобы увидеть друг друга, поговорить и вообще...Сейчас это никому не нужно. Ни дружба, ни общение...просто убить время... Отсюда и уровень общения в чате....и уровень желания что-то сделать.  Есть единицы, у которых запал с тех времен еще не прошел, которые вложили душу в 30-тку, они и продолжают что-то делать, а остальным либо пофигу, либо они могут только поругать то, что сделано другими..
Простите, что перехожу на личности, но я вот не помню ни одного поста с конкретными предложениями от Шеры...зато поругать..эты мы всегда..пожалуйста.... Самое интересное, что в реале вы за свое "творение"  будете стоять до победного..потому что оно сделано собой любимым и своими ручками...и никто не имеет права ругать ваше творение!!!  :)
И вот сейчас был реальный шанс делать 30-тку своими руками...вносить конкретные поправки и предложения, не ругая и разрушая, а созидая. Но в итоге мы опять скатились до грязных разборок и ругани. Не нужны нам поздравления с 23 февраля и 8 Марта, не нужны Вовкины посиделки с удочкой...нам нужны дрязги.. такое ощущение, что в реале нас забили до смерти, поэтому мы хоть тут можем отыграться на других...безнаказанно... а жаль...

Поэтому я еще раз предлагаю закончить разборки и начать конструктивизьм  :)

И еще...не могу сказать за других, но я всегда открыта для умных и культурных людей.
Велкомьте в мой "междусобойчик"  :)

0

68

Sun_pain

Сэнкс..
Так как же насчет вопроса, а то у меня несколько другая -  игровая специализация....

0

69

К сожалению, я не смогу ответить на ваш вопрос. Ибо я не рулю каналом  :)

0

70

Ыгт_зфшт от ршныш))
Чешут два пацана из школы, и один другому неожыдано_ так и говорит:
"Не! Ну а если бы ты золотую рыбку поймал - ты бы какие три желания загадал?"
"Ну, хочу, чтобы все мои желания сбывались."
"Зыко!!! Чётко! А второе?"
Чешет репу:"Нууу, чтобы, если не нужно, то чтобы и не сбывались!"
"Зыкински... А третье?"
"???? Да вали ты отсюда!!!!!"

легенда

?

0

71

А почему бы и не создать труд рукописный с названием "Вступление в междусобойчик" ? Во всей красе... Или "Основы междусобобщества"?  "Права и обязанности междусобойщика"? Vangogen, Катя, поджигай!!! :lol:  Пофлудим всласть, будет что вспомнить))))

0

72

hiysi написал(а):

Vangogen, Катя, поджигай!!! :lol:

хм .. а почему вы ответственность за свои идеи перекладываете на другого??

0

73

Sun_pain
Ладно, подождем, пока рулевой ответит...))

hiysi

хи-хи

*смайлик имени меня

А почему бы и не создать труд рукописный с названием "Вступление в междусобойчик" ?

А что, мысль..)))  А вслед за ней еще одна, блин, пойду что ль реализую...

Кстати, ежели кто играть любит, то пошли в сказку поиграем, а то на Колдовское залетела,  думала мало ли...., но оказалось ни фига они там не понимают собачьих обрезках...))
(Если кто "Операцию "Лукоморье" читал, поймет о чем я..)

С ув., Тигра

0

74

Тигра написал(а):

скинь сцылку!! я с тобой

0

75

Эм, еще и тут за рекламу забанят..))) Ник Tigresse_  на чате  найдите -  переговорим...)))

0

76

точно ни стыда и не совести у вас Юленька..........а у меня ни отца и ни матери......сироты мы
<>[01:09:06] angel_noire лишается права голоса на 300 сек: еще перерыв...на подумать..как правильно писать (sun_pain)

0

77

и ваш админ на вас загляделся...........

0

78

Уважаемая сиротинушка! отсутствие родителей не особождает вас от надобности писать правильно, а не кривляться  :)

0

79

angel_noire
Пара вопросов у меня тут появилась...))

1. Вы меня на чате нашли, вот только были под другим ником, откуда он у вас?)))

2. Я уже спросила в другом месте - зачем? И тут тоже спрошу.. Зачем?
Если вас кикнули, то... какой смысл разводить полемику? Зачем это ерничество?
Если опер самодовольный дурак - это бесполезно.
Если опер ошибся и недопонял ваших игровых изысков -  для этого есть перс
Если вы ошиблись, поняли это и хотите извиниться -  для этого тоже есть перс
Если вы сознательно валяете дурака и доводите операторов -  то, простите, чего вы хотите, кроме бана?
Исключительно ради удовольствия  поскандалить?
Тут , извините, я не на вашей стороне....

С уважением, Тигра.

Отредактировано Тигра (16-03-2007 14:06:22)

0

80

Папа просил передать, что спектакля не будет - нас всех тошнит.
(((

0

81

а мама сказала сметану в бидон и мама сказала деньги в бидоне.....соответственно под сметаной.....что происходит вообще...я что то не пойму....и раньше были баны...были кики....давайте в себе разберемся каждый и будем учитывать то,что все мы разные  и при желании общаться можно...очень даже можно .а операторов хорош нервировать...они тож люди!

0

82

hiysi написал(а):

Папа просил передать, что спектакля не будет - нас всех тошнит.

К чему Вы это?
Потрудитесь объянить.
Кому и что Вы хотели этим сказать?

0

83

Тема называется "А обсудить?" ( имеется в виду - обсудить правила канала)
Или я не так поняла?

0

84

Наверно это правильно - бороться за чистоту русского языка. Тут я полностью с вами со всеми согласна, этим канал "Кому за 30" выгодно отличается от разных чатов и форумов, где кроют матом и говорят на *албанском* языке.
Всем большой привет.
Всех вас очень люблю.

0

85

Тигра написал(а):

ну штож бывают в жизни огорчения((((а ников у меня ровно столько как на Бобике блох

0

86

Правила написали грамотные люди. Их обсуждать можно и нужно конечно, но в целом - они сами по себе верны. Посмотрите, канал "кому за 30" - самый приличный и серьезный, на мой взгляд, берегите традиции ( а они есть), берегите друг друга, а радуйтесь тому, что вы всегда можете сюда зайти. Ну наверное, это все. Glebglebov.

0

87

angel_noire

а ников у меня ровно столько как на Бобике блох

*задумчиво так* ну это само собой.. последнее время на чатре не мало ников поломали.....
glebglebov

берегите друг друга, а радуйтесь тому, что вы всегда можете сюда зайти.

- ню..ню...))))

*еще более задумчиво* а на мой вопрос модератор так и не ответил.. пренебрег? испугался? или ему просто нечего сказать???

Впрочем, по поводу всего выше (выше..выше.выше ... на все четыре страницы) сказанного можно лишь известное изречение, т.сз.,что  народ имеет то правительство, котоое заслуживает...))

С ув. *tigra

0

88

Тигра написал(а):

еще более задумчиво* а на мой вопрос модератор так и не ответил.. пренебрег? испугался? или ему просто нечего сказать???

угу, сказать ЧТО надо сделать, а потом за вас ЭТО и сделать (ибо, как сказал мистер Zorg в известном фильме ...), как насчет проявления элементарной инициативы?? А инициатива ваша, только в критиканстве. Вот только кому оно нужно?? По моему, кроме вас никому.

0

89

Гриш, а я не согласна с тобой  :)
Человек просит задание, нужно сначала дать ему это задание, а уж если не справится, тогда и ругать  ;)

Другой вопрос в том, какое дать ему задание... Я так понимаю, что пока не решится вопрос с сайтом канала, дел особых нет...если только хронически улучшать правила  ;)

0

90

нуу, правила вам щаз наулучшают ....

ну и ... если давать задания, то нужно знать кто что умеет, так вот, про ейные умения мне вообще ничего не известно, кроме умения критиканствовать :)) ну вот, например, животрепещущий вопрос - она может программировать под "рекс" для движка "тайпо 3"???? )))

Отредактировано Gloomanist (20-03-2007 13:17:56)

0