Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А обсудить?

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

В том вопросе звучало.."дизайн"....

А что....пусть предложит  свой вариант правил. Разве это плохо?! Возможно..со стороны виднее..как и что лучше...да и мысль появится свежая... формулировочка правильная....

0

92

а разве кто мешал?? кто сдерживал?? почему нужно всегда подталкивать?? кстати, кто-то тут заикался про правила междусобойчика?? или что-то там подобное?? и где??

0

93

Так ты же сразу наругал..запугал...заглумил...  ;)

0

94

Хм, странно, вроде как писала пост..  а его нет.. можно списать на глюки... хотя, если учесть поступившее  мне ЛС с цитатой из него, он таки висел....

Что ж, пойду отвечать на вопросы ЛС, тем более, что  теперь нет сомнений, как на один из них ответить....

Sun_pain

Р.S. ))))))  со мной это весьма сложно сделать))))

С уважением, Тигра.

0

95

Sun_pain написал(а):

Так ты же сразу наругал..запугал...заглумил...  ;)

ах-ха, и у них сразу появилась отмазочка :)))

0

96

ах-ха, и у них сразу появилась отмазочка ))

Сударь, не знаю как вы, но я никогда не отмазываюсь....что могу, то делаю, а уж чего не могу - тут уж извиняйте, того и не обещаю.... но зато и честно признаюсь, что не могу ... в частности программировать под "рекс" для движка "тайпо 3" - если честно, даже не понимаю за фиг это воробще нужно тут...
Дизайн, ну это в меру моих скромных художественных способностей... при наличии  требований, .....можно и попробовать; по правилам -  я уже свои предложения высказала..  к ним как-то очень странно отнеслись, как к покусительству на власть..))) если нужен связный текст, то, нет проблем....

Наругать меня конечно можно,  куда уж от ругателей денешься, а вот запугать или заглумить - невозможно....конечно запугатели и заглумители, могут придерживаться другой, греющий их самолюбие, точки зрения, но мне это глубоко по фиг...)))

С уважением, Тигра

0

97

Тигра написал(а):

а вот запугать или заглумить - невозможно

мне это сразу напоминает утверждение - "я буду жить вечно" :)), как говрицца в русской пословице от тюрьмы и сумы ... :))

хотя, вы влезли несколько в чужую перепалку, где вам не все исходные данные известны :))

с третьей стороны :)) мне не очень понятно, как я могу вам что либо предлагать, ежели вы даж не являетесь не только постоянным посетителем нашего канала, но и вообще на нем были раз дцать от силы и по случаю, да и врядли собираетесь его посещать в дальнейшем. А на этом форуме вы просто развлекаетесь, тож не очень понятно нафига ... ну, это так, мысли вслух.

0

98

Gloomanist
Сударь,я человек гордый и не имею привычки под чужими никами тайком на канал пробираться, мой ник дорого стоит.....
Что касается остального, то, поскольку вы наверняка мой ответ удалите, то тратить на вас время не вижу смысла....

0

99

Тигра написал(а):

вы наверняка мой ответ удалите

а собствено с какого ... вы это решили?? или это обычная голословщина зедетой гордости??

Отредактировано Gloomanist (21-03-2007 01:44:08)

0

100

Gloomanist написал(а):

а собствено с какого ... вы это решили??

всем понятно, что никто не ругался?
никто не хотел не ругаться и не ругался. это понятно? а это может быть ююю второпях.
а не всем понятно, что кому-то понятно! я бы ничего не понял, если бы понял, что кому-то тоже понятно, что никому ничего не понятно. но как понять кому-то непонятное? кому-то должно быть, а кому должно быть.

0

101

... надо вас всех тут за флуд кикнуть ...

0

102

буду пытаться переводить

всех вас следовало бы ударить тут за словоблудие

0

103

Gloomanist

а собствено с какого ... вы это решили??

Я, собственно, не буду настаивать, и спишем отсутствие одного из моих вчерашних постов на глюки форума.
Что касается гордости, то не судите по себе, слишком мелкий случай чтобы моей гордости задеваться..... это вы, слишком озабочены своим статусом, изо всех сил стараетесь поддержать соответствующий, как вы думаете, имидж.. не замечая,  что это старание под час выглядит довольно комично., а потому пока не тяните на модератора  достаточно серьезного канала.. уж извините за прямоту…

0

104

о как, не прошло и недели и появлися диагноз ...

не первый раз мне его ставят ... но вот диплома доктора нету у тех, кто его оглашает. Чаще мелкие обидки, в даном случае вообще не понятно по какому поводу. Детский сад. Данная тема в разговоре с Вами мне более не интересна, ибо она с Вашей стороны бессмысленна и абсолютна неконструктивна. Я вообще слабо понимаю, почему я должен обсуждать проблемы нашего канала с абсолютно посторонним для него человеком, ой простите, ником, который еще даже стоит чего-то там (вообще несусветная глупость). Прощайте, живите с миром где-то там.

Отредактировано Gloomanist (22-03-2007 00:31:18)

0

105

не замечая,  что это старание под час выглядит довольно комично.,

:D

эх, какой еще дитеныш....

Отредактировано Тигра (22-03-2007 08:26:59)

0

106

Прошел почти месяц...
Полюбопытствовала,что же изменилось
А все тоже...)))
"Шумим,братец,шумим!"(с)
Классик все предвидел)))

Чао))

0

107

Между прочим...постоянство признак мастерства  ;)
И кое-чьи..."выступления" классик тоже предвидел !  :)

0

108

Помогите пожалуста перевести с английского языка слово "chat", заранее благодарен.

wbr

0

109

8)

а что будет, если нас всех перемножить друг на друга?))

0

110

ужастик будет..)) не -комедия ужасов..)))

0

111

меня забанили фу я даже не понял за что)) против кого будем дружить?)))

0

112

УЫленька а не полегчает вам если вы не на чате просидите а в Люле с Женечкой? секс вроде снимает стресс!!

0

113

Вообсче ты опаскудилася прям смешно !!! секс надо или с Женечкой или любовника найди а то я так падазреваю што ты рукаблудием занимаешся грязная падхалимка!!!

0

114

angel_noire написал(а):

Вообсче ты опаскудилася прям смешно !!! секс надо или с Женечкой или любовника найди а то я так падазреваю што ты рукаблудием занимаешся грязная падхалимка!!!

angel_noire написал(а):

УЫленька а не полегчает вам если вы не на чате просидите а в Люле с Женечкой? секс вроде снимает стресс!!

С Вашим опытом, Льсьен, не поспоришь:)))
Вон как Вы хорошо знаете что от чего помогает:)) :lol:
Теперь понятно почему у Вас такое настроение, и откуда столько неуёмного негатива.
А вообще....Личная жизнь - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО самого человека!

P.S. Вам когда-нибудь бывает стыдно, Людмила, за ваши слова и поступки?

0

115

Мдя, господа.. как  стыдно-то мне за вас... что за пошлые разбоки?
Ну, забанили и забанили, проблем то.. или у кого-то с уровнем значимости в реале проблемы, что тут впадают в истерику..
Вы же вроде как взрослые люди, что за бабские разборки на коммунальной кухне?

Тут кто-то ненавязчиво так вспоминал об уважении, а я еще вспомню о воспитании. Или эти пункты в набор признаков взрослого человека уже не входят?

0

116

8) один древний самурай вроде как сказал: "одежда - защита от грязи". Межчеловеческая исполнена грязью, и при любом движении не мудрено и себя, и других ею испачкать. Определенного свойства стиральные машинки для  этого есть, остальное вопросы философские)))

0

117

Не знаю, что там самураи вещают.. но в грязи валяться любят  в основном свиньи , правда из гигиенических целей..
человек же вроде как не свинья.. 
хотя конечно есть любители покопаться в собствнных экскрементах и других измазать, только философия тут ни при чем..

0

118

Юленька шо ш ты такая нервная? не помогло? пайди к доктаришке какому нить мош те таблетачек припишут-полегчает! и у Женички посаветуйся шо к чему он та знаток по медикам! береги себя радная а то сердечко то кикнеца - помрёш есщё, а канальчик на каво оставиш?Те то по дабраете душевной дали метёлку так ты как ведьмачка катаишся ! не покидай нас заюшка мать радная!!!!с кавош мы будем смеяца и анекдоты расказывать в кругу друзей?

0

119

Юленька а вот у докторишек спроси мош есть от "климакса" таблетки? вроде помогает....я пока не знаю ....но точно от "настроения" поможет!!!

Отредактировано angel_noire (04-04-2007 04:13:27)

0

120

мдя-я-я-я

angel_noire
хорошо же вас клинит...
вот только я никак не пойму, вам что там мужика кого-то не досталось, что вас так вставляет не по-деЦЦки
Хотя, я балаганы люблю, особенно шутов и клоунов.. очень наблюдать нравится ....:haha:
так что вы это, продолжайте, мне даже интересно стало -  на сколько  вас хватит... ))

0