Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Интервью с юзером Санн-Пэйн

Интервью с юзером Санн-Пэйн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

практически все на этом канале (во всяком случае постоянные посетители) знают друг о друге достаточно многое,тем не менее,есть вопросы,на которые приходится отвечать по разу для каждого задающего.
Кроме того,есть люди,которые совесм не знают тех,кого знают многие или почти все.. Надеюсь,никто не думает,что знают те,кому надо,кому не надо - обойдутся..)
Предлагаю открыть тему ,в которой будут задавать вопросы отдельным юзерам,а они пусть выкручиваются))

А начать хочу с Санн-Пэйн..

Мой вопрос:
"Кем вы хотели стать в детстве и кем вы стали?"

0

2

Хотела стать врачом...хирургом..
а стала ..пока.. директором собственного рекламного агентства

0

3

Как вы думаете,что труднее - изготовитьпродукт или рекламировать его?
Согласен,что реклама - это тоже продукт))

0

4

Лично для меня..наверное..изготовить  :)  т.к. рекламировать я уже привыкла..за почти 10 лет работы...

0

5

Лично для меня..наверное..изготовить  :)  т.к. рекламировать я уже привыкла..за почти 10 лет работы...

0

6

Расскажи о своей семье..

0

7

Господи..))) могли бы и интересней вопрос задать))) Про мою семью уже все давно знают)))

0

8

Могут и знать - последующие вопросы были связаны с этим,вот и спросил))

Сань..чего боитесь больше всего?

0

9

скорее не чего..а за кого..боюсь...за детей...и это у меня хроническое состояние

0

10

А чего больше - страха или боязни за них или родительского эгоизма?

0

11

сомнительно..что это эгоизм

0

12

Часто в порыве родительского эгоизма душим самостоятельность детей - трудно различить грань между эгоизмом и любовью к детям..
Тебе удается это?

0

13

а вы можете объяснить мне..где эта грань???  ;)

0

14

Наверное,в момент их восстания..пусть и молчаливого..Иногда в глазах детей читаешь что-то,что не похоже на простое упрямство..
ЭЭэээ..это интервью с кем?)))))

0

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Интервью с юзером Санн-Пэйн