Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Увлечения » Увлечение - отдых на природе.

Увлечение - отдых на природе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А у меня увлечения на свежем воздухе.
Как то :
-игры в азарные игры :) футбол, бадминтон ( и прочие бегательно - прыгательные мероприятия)
-лежание на коврике и ничегонеделание
-смотрение вдаль на мимо летящих чаек и ласточек ( благо лежим на пляже на Волге), а так же на проплывающие в туманную даль пароходы.
- рыбаление рыбы спинингом и удочкой и в дальнейшем поедание самой рыбы , запивая её холодной водкой (в умеренных колличествах)
-пиение чая из дровяного самовара под пение соседских петухов и хрюкание соседсхой хрюшки. В минутах отдыха от чаевремяпрепровождения люблю собирать клубнику и складывать её в рот
- смотреть на звезды и отмахиваться от комаров

а вы ?

0

2

Мечтаю ) О дальних странах и путешествиях, экзотических животных и лазурном море )) Ну а как еще, когда едешь в битком набитом метро? Не ненавидеть же всех подряд вокруг. А дома суета начинается, домашние снуют, телек орет ) расслабляться некогда. разве что включить ноут и полезть по сайтам. забила в закладки сайт youroute и читаю про все страны подряд, рисую маршруты себе, мысленно по ним перемещаюсь. ну а в редкие выходные могу в лес съездить для релакса. на грибы в основном ) но прыгать и бегать - не )

Отредактировано Тасюня11 (07-05-2012 23:54:47)

0

3

А я увлекаюсь танцами. Я отдыхаю, танцуя. Даже записалась в школу танцев Дэнс фит https://dn-f.ru. занимаюсь 2 раза в неделю, кайфую. Такая мощная растяжка на танцах, конечно, плюс для женской фигуры)

0

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Увлечения » Увлечение - отдых на природе.