Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Интервью с юзером Bowari

Интервью с юзером Bowari

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эмма..солнце ты наше..лично у меня к тебе столько вопросов..даже не знаю,с чего начать)))
Начну,пожалуй с филосовского - что такое счастье ?

0

2

Ну до чего же я невезучая..... :)  Даже тут мне достался самый " лёгкий " вопрос :)
Счастье....  ах, Вугар, если бы можно было затолкать это неуловимое  и прекрасное состояние в точное определение, определиться с путями достижения....то наверное это было бы уже не счастье, а что-то другое :)
Счастливыми хотят быть все, только счастье почему-то чаще всего дружит с прошедшим временем. Не так уж часто мы говорим - как я счастлива! гораздо чаще  - оказывается я была счастлива тогда....но...не понимали, не ценили... бежали за чем-то, думали, что счастье где-то там... А может и нужно всего лишь подумать получше, посмотреть вокруг,  найти его, счастье это, в том, что есть...
Так хочется быть счастливой здесь и сейчас, чтобы как у Пруткова - "Хочешь быть счастливым - будь им!" Знать бы только, как....
Ну что, поговорим о счастье? :)

0

3

Поговорим..
Лично я думаю,что я счастлив - дом,семья,работа..для полного счастья не хватает увидеть благополучие детей..
А как у тебя?)))

0

4

Эмм..чего боишься пуще всего?

0

5

Мудрые всё-так люди, классики.... " Что такое счастье, каждый понимал по-своему..." Ты говоришь о составляющих благополучия... По-моему наличие дома, семьи, работы это скорее необходимые условия для того, чтобы чувствовать себя счастливым...а счастье что-то более острое что ли...  и может не такое длительное ощущение.... да, когда всё в порядке, я чувствую себя ..довольной..скажем так.... но счастье выше...в общем кажется я чукча... :) не умею словами выразить то, что чувствую...  :)
А боюсь я больше всего на свете - потери близких людей...

0

6

Согласен с тобой.в том плане,что счастье состоит из кусочков,составляющих целое - все зависит от потребностей человека,жадущего счастья))
А каковы твои потребности? Они сильно превышают твои возможности?)))

0

7

Конечно превышают, мои возможности достаточно скромны :)  Но я в общем-то довольно легко примиряюсь с тем, что есть, радуя себя  имеющимся ...наверное я просто мало амбициозна, что конечно плохо...но это данность)

Отредактировано Miliga (20-03-2007 15:43:39)

0

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Интервью с юзером Bowari