Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я в шоке (модное словосочетание)... 

Не пойму, КАК наше Серебро копируя Бритни Спирс десятилетней давности смогли вааще кого то вдохновить на голосование????
Я всегда восхищался творчеством Фадеева. Но тем, что он делал для себя и для Линды. Увы.... все что было потом (Джага-джага, Твоя невеста честная Ё...) способ заработать денег, который тоже имеет право на существование.

Ну про Сердючку..... имитация кремлевской звезды на голове, "железного креста" (фашистская награда времен ВО войны) на груди и цифры 69 (если не ошибаюсь символика сексменшинств) на спине..... полное отсутствие текста... с коммерческой точки зрения - неплохая задумка. Но с политической - огромный плевок в сторону России...... Мне жаль тебя, Данилко! У тебя не стало еще одного поклонника твоего (как личности) таланта.

ИМХО

0

2

а не сильно ли мы циклимся политикой??

0

3

неа... :) я (лично) далек от полититки. но здесь (Сердючка) идет целенаправленное оскорбление в нашу сторону. пусть не текстом, а "формой одежды" и однозначностью последнего жеста....

0

4

а вот мне думаецца, что нет там целенаправленности ... ну, когда энтот бред сочинялся, видимо лег текст, а потом даж и передлывать не стали. Ну вот, сердючка как политическое оружие ... ну вот не катит .... а взяли они эпотажем, весело, задорно, руками махали, звезды наголовах, 69 на спине, и прочая атрибутика нестандартной половой ориентации ... прошлое ЕВ тож упало на енто.

Отредактировано Gloomanist (14-05-2007 11:37:21)

0

5

Про Сердючку момент спорный....а вот в целом в этом году мне кункурс показался даже менее политизированным..чем в прошлые года. Конечно, голоса по соседству - это дело святое..но в этом году скорее господствовала политика самого конкурса, чем мировая политика....

Буду предвзятой)))..но мне наша песня больше всех ..запомнилась..и самой песней..и выступлением...
А у Сердючки даже песню трудно назвать песней...3 фразы...за 3 минуты..даже напеть нечего..эх

0

6

Ха.... я сегодня впервые, можно сказать вдумчиво, услышал нашу песную в нормальном качестве..... Ёёёёё!!!! У Фадеева что, саавсем не стало фантазии????? Послушайте внимательно мелодию в куплете! Да это же практически нота в ноту Глюкозовская "шуга-шуга" 2000 года :).... я все больше разочаровываюсь в Фадееве :(

0

7

типа текстовочка  песенки:

Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

0

Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Общие Вопросы » Евровидение 2007