традиционное летнее мероприятие
первый заход предлагается на 1 июля (ибо 30 - первый день и ... все вытекающее из этого)
Форум канала "Кому за 30" Chat.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Жизнь в реале » Пивной фестиваль в Лужниках
традиционное летнее мероприятие
первый заход предлагается на 1 июля (ибо 30 - первый день и ... все вытекающее из этого)
Согласна..на первый заход 1 июля...и пиво будет свежее...и намусорить еще особо не успеют
Вот от воскресенья вынужден, к сожалению, воздержаться...
Ох уж мне ента..Формула 1
А 30-го..в первый день..там совсем засада?
ну раз предложений других нет, то сбор в 15-00 в СУББОТУ 30-го числа у выхода со станции Спортивная, что в сторону стадиона. Иначе, связь по телефонам.
А вот в субботу хочу присоединиться
Отчет
текст (sun_pain):
Был хороший летний денек (как Гриша любит..чтобы не жара) и мы выбрались в очередной раз на очередной Фестиваль пива. После беглого осмотра ассортимента, заприметив пиво, которое надо обязательно попробовать, мы решили, что пора бы уже куда-то приложить свои попы, взять шашлычку, пива и уже начать получать удовольствие.
Места нам достались замечательные..ибо кроме получения удовольствия от еды и питья, мы могли наблюдать захватывающие гладиаторские бои. Особенное умиление вызывал "мальчик для битья" Дима: его били все..даже девушки. Ведущий даже пару раз просил соперников..не бить Димочку..а просто получать удовольствие. Толпа наблюдающих просто плакала..от щастья за Диму)))Но особый рев..мужской части! смотрящих вызвала девушка Леночка, которая без сомнения заняла бы 1 место в конкурсе "Мисс бюст пиво 2007", а когда эта Леночка решила сразиться с Димочкой...ууу...тут мужчины сначала позавидовали Димочке, а потом просто не отрывая глаз..забыв про пиво..следили за поединком. Хотя..я сомневаюсь..что они следили за самим поединком...ибо все их взгляды сходились в одной точке..точнее части тела...Леночки..)))
Чтобы не травмировать уважаемого Навстара..он же Игоряша..таким зрелищем, я попросила его сходить и прикупить мне зеленого пива, ответом на что мне было невразумительное бурчание. Но он все же пошел...и долго его не было. Тогда мы с Гриней решили поспорить..принесет или нет? На кону стояло или 50 билетиков в лотерею...или 5 пулек в тире...мы замерли в ожидании Игоря. Надо было видеть его лицо, когда он такой гордый..с стаканом зеленого пива..наконец нарисовался у нашего столика...а тут я как закричу.."Игорь..зачем ты его пинес??? Я же проиграла??" ))) Но выпить эту зеленую гадость мне не удалось..ибо в расстроенных чуйствах от проигрыша...я взмахнула рукой...и...вся эта зеленая жидкость вылилась на меня. Было ну оч обидно!!! И проиграть, и не попить, и мокрой ходить))) Очень хотелось побыть курочкой-гриль..хоть 5 минут..чтобы просохнуть)))
А потом..а потом у нас от пива выросли крылья!!! )))
Вообщем..все было весело и замечательно!!!
фоты (sun_pain, gloomanist):
спасибо всем )
Отредактировано Gloomanist (01-07-2007 23:36:54)
Братцы! Вы просто Класс!!!!!!!!!!!
Очень хорошо что друзья встречаются...Зелёное пиво это что то)))Так держать!!!
Так это наверно то самое пиво, которое лайм... Если конечно не просто лимонад тархун...
Юля, что это было?
Юляш, это правда было пиво...но особо распробовать его я не успела)))
...и...вся эта зеленая жидкость вылилась на меня...
Хехе ))) И так будет с каждым, кто вместо "спасибо" будет кричать - "зачем принёс"
А надо было мумукать внятно: "Конечно, принесу, Юлечка!" я бы тогда и спорить с Гришей не стала бы
А надо было мумукать внятно: "Конечно, принесу, Юлечка!"
Юлия Станиславовна, есть у меня ощущение, что Вы меня с кем-то путаете
я бы тогда и спорить с Гришей не стала бы
Ну зачем же! Ведь всё так забавно и назидательно получилось! А заодно и в лотерею поиграли. Сплошная польза!
чего только не сделаешь..ради пользы друзьям и пиво зеленое будешь пить...и выливать его на себя...и в билетиках мучительно нужные буковки выискивать
Вы здесь » Форум канала "Кому за 30" Chat.ru » Жизнь в реале » Пивной фестиваль в Лужниках