Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права человека

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Зашёл на канал:"Кому за 30",немного пошутил и сразу перекрыли дыхание и не знаю, кому сказать, спасибо, модератору и вновь назначенному оператору,который спонтанно взял ирешил общения.А где свобода слова,а где гласность?Самоуправство какое-то :( Я вижу,что на канале не любят иронию в любых её проявлениях.Это говорит об одном"старые вешалки",прогресса,как нет и никогда не будет...Посмотрите кругом мир-то становится более ментален и общительный.С уважением ко всем,кто откликнится.Николай.

Отредактировано Nikolay (26-06-2007 19:16:24)

0

2

А что ж тут не под своим ником написали...под котрым вы якобы шутили??? Или уже не смешно стало?
И еще..неувязочка одна...спонтанно никого не лишают общения..и за иронию тоже

Мир стал не более ментальным и общительным...а более вседозволенным..в вашем понимании...а такого "прогресса" действительно не нужно

0

3

Юльчик,а тут ничего личного и нет и быть не может...Мир,конечно,хамским стал,но менять-то надо в лучшую сторону.Независимо от того как долго ты находишься на данном канале.Передай большой привет Светику,Григорию,Саше...Ваш Николай. :/

0

4

Уважаемый Николай.
На канале "Кому за 30" любят притяно общаться с приятными людьми  :)
Чтут Права Человека, уважительно относятся к собеседникам/собеседницам, а так же к стране и к городу, где проживают собеседники/собеседницы. Это входит в общечеловеческие правила общения, и в правила канала "Кому за 30" (по умолчанию).
Ну, а уж, если Вы только вошли и немного пошутили подобным образом

"старые вешалки",прогресса,как нет и никогда не будет...

то не удивительно, что

сразу перекрыли дыхание

Просто Ваша "ирония" не вписалась в формат канала "Кому за 30".
Это никоем образом не нарушает Права человека.
На просторах Chat.ru немало каналов, где Вам и вашей иронии во всех её проявлениях будут рады.

0

5

Света,ты не права!Ты, не иначе, участвуешь в зачистках законопослушных...У каждого своя правда,даже если взять реальную жизнь,а не виртуальный чат...Как я сожалею, я вижу,что комп захватил все  :( твои действия...Света оглянись,мир не такой уж плохой...Век живи,век учись?Николай.

0

6

Николя ты уж извини, но приехав в Рим, живи по-римски... Не нравяться правила канала, нравится под видом шуточек выдавать хамство? Так, это только малолетки не понимают, что им схамили и смеються)) Не в обиду.

Отредактировано sheburachka (27-06-2007 22:03:04)

0

7

Вот после таких слов..как.. "зачистка законопослушных"....все становится ясно

Таким "законопослушным" не подойдет ни один чат, где есть хоть какие-то нормы и правила, потому что главный "посыл" таких людей - "как это МНЕ...ПОСМЕЛИ..хоть что-то ЗАПРЕТИТЬ!!! Я взрослый..умный...у меня статус...и прочее...прочее..прочее"

Вот именно..если взять реальную жизнь, то многое вы не будете себе позволять..лишний раз подумаете..что, как и кому сказать..даже иронично... А все потому..что в реале нужно и приходится отвечать за свои слова и поступки...а тут якобы можно делать..что хочешь..говорить ..что хочешь..приходить в сильно нетрезвом состоянии...в реале вы фиг так поступили...

И вообще..смешно взрослым людям сотый раз объяснять, как себя надо вести...что нужно уважать окружающих..что свобода слова  - это не значит, что можно забежать на канал и послать всех пешим маршрутом...что правила должны быть не в чате..а в ваших головах.....и тогда не будет...эээ..."зачисток"

0

8

Дорогие девушки!Спасибо за нравоучительные бесседы,но как там не было,но в реале мы поступаем от тех обстоятельств,которые нам навязывает общество,даже с той моралью,которая нам так противна...Увы это жизнь.А то что не глупый-это же хорошо,главное не эгоист.А пьют все(есть исключения),но об этом отдельная тема...И не говорите,что на канал не заходят подвипившие и пьяные, и не обкуренные... :/ А свободе воли и нравственности писали Ницше и его учитель Шопенгауэр и что изэтого получилось-обыкновенный фашизм.А вы выступаете цензорами и надзирателями...Что-то я совсем за филосовствовался.Извините.Всё.Николай.

0

9

Первое: данная нить не соответсвует разделу форума.
Второе: мне не понятно о чем идет речь, ибо ни логов, ни ника "лишенца" тут нет.
Третье: в реале есть полиция (милиция) которая следит за исполнениями "норм" и карает, коргда эти нормы нарушаются. На нашем канале есть нормы (правила), и есть "полиция" (операторы), все как в реальной жизни.

ЗЮ. Свобода воли (полная) это анархия, свобода нравственности это сексуально-половой безпредел, и не только он )). врядли об этом писали названные вами товарищи ).

0

10

мдя...хронический и бесперспективный случай....

0

11

Гриша,не будь, каким ты есть.Без году неделя,а выступаешь...Свету и Юлю,знаю.а ты то,что здесь делаешь?Я то их  послушаю.а тебя я не знаю...Извини,ты с боку припёку...Николай.

0

12

Юлька,,да не перспективен,но красив...Николай.

0

13

Гриша,не будь, каким ты есть.Без году неделя,а выступаешь...Свету и Юлю,знаю.а ты то,что здесь делаешь?Я то их  послушаю.а тебя я не знаю...Извини,ты с боку припёку...Николай.

Нуколь! Ну ты даешь! Начальство надо знать в лицо!!!!!!!!!!!  :lol:

0

14

Красив? Не знаю, не видела)))  Но тогда вам нужно было заходить на канал, с порога говорить, что вы необычайно красивы (у девушек-операторов уже не поднялась бы рука вас "зачистить") и молчать...просто быть красивой картинкой нашего канала)))

И потом..разве красота для мужчины главное?!

0

15

да-да-да ))) меня не надо слушать )) ибо ...
тогда, собственно, я умываю руки по ентому вопросу по выше названным мной причинам.

и в следующий раз постите в нужном разделе форума.

Отредактировано Gloomanist (29-06-2007 00:31:37)

0

16

Я сейчас думаю,хорошо,что я поднял этот вопрос.Кому-то надо было приоткрыть завесу общения.Выбор-это свобода,а без свободы человек перестает быть разумным.Это я к чему?Что необходимо ,чтобы человек мог высказаться на канале по любому наболевшему вопросу и не исключать его из общения... :rolleyes: Николай.

0

17

Nikolay написал(а):

Я сейчас думаю,хорошо,что я поднял этот вопрос.Кому-то надо было приоткрыть завесу общения.

Уважаемый Николай, вы не первый, их числа удалёных, кто поднял этот вопрос.  :)

Nikolay написал(а):

необходимо ,чтобы человек мог высказаться на канале по любому наболевшему вопросу и не исключать его из общения.

Позвольте Вам напомнить ещё раз: на калале "Кому за 30" установлены некоторые правила.
(не исключается вариант, что Вы с ними не знакомы)
Так вот. Не всё "наболевшее" может вписаться в формат канала.
К тому же: слова и фразы, с помощью которые передаётся это самое "наболевшее", имеют значение.

Nikolay написал(а):

Выбор-это свобода,а без свободы человек перестает быть разумным.

Выбор - это ВСЕГДА от чего-то отказываться:)))   :)
У Вас тоже есть выбор:
1. Находиться на канале "Кому за 30" и придерживаться установленных правил.
2. Найти другой канал, где высказываются по любому наболевшему вопросу.
Третьего не дано!  :)
Надеюсь, что Вы сделаете свой свободный и разумный выбор.

0

18

Самое интересное...что на канале никогда не запрещали поговорить о наболевшем...

Просто у некоторых это сводится к пустому руганию операторов только из-за того..что они операторы...что якобы нелюди, наделенные какой-то властью..т.д... Другие же не умеют спокойно о наболевшем...начинают хамить, принижать других, разжигать конфликты и розни.... Не думаю, что вопрос курения на канале уж очень наболевший. Наболело - бросай... нет - кури себе молча))) это не та проблема...

За 7 лет я не помню случая, когда культурного и общительного человека, который делился своими проблемами, выгнали с канала...не было такого и не надо наговаривать на наш канал)))

0

19

А знаете, я вот заметила.... Чем более ругаються на теме, тем более интересно народу. Сколько форумов облазила, этот не исключение)) Угумс)) В споре раждается истина. Только зачем при этом ругать друг друга?

0

20

Я с Вами(sheburashka)  :) полностью согласен.Что за канал "если люди не подерутся",хотя бы любовно...Конечно,я не паразитирую на чьих-то эмоциях,но всегда интересно,чем закончится сериал...Да и поговорить можно с людьми сразных краев нашей необъятной матушки Земли.А как уж я изъясняюсь-это моё собственно дело...Даше пусть кому-то это не нравиться...С уважением.Николай.

0

21

Да без вопросов, общайся как тебе нравится! Только не жалуйся потом, что другим это не нравится)))

0