Форум канала "Кому за 30" Chat.ru

Объявление

Операторам канала ознакомиться с изменениями в "черном списке"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДР

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

пришло время ежегодного мероприятия ))

даты предлагаются: 3-4-5 августа

высказываемся, записываемся, выделяем время

0

2

С местом надо что-то думать..т.к. в Вобле теперь столики надо заранее при бронировании оплачивать..по 500 рэ с человека...хотя..может летом у них проще со столиками...надо узнавать...но все же придумать запасной вариант надо...

0

3

Моё ИМХО - в пятницу вечерком было бы очень даже замечательно. 3-го, т.е. Хотя, могут быть варианты. Например, опять же, к вечеру, в субботу. 4-го.

Отредактировано NavStar (26-07-2007 23:32:04)

0

4

Господа и дамы,

Позвольте предложить вам в качестве места сбора какой-нибудь ресторанчик старинной национальной кухни, специализирующийся на традиционных блинах или просто кафе “Блины”, это в Текстильщиках и не особенно дорого, кстати, закажите столик на троих, если мужья/жены не пойдут.
Блины сами по себе вещь замечательная, а вкупе с черной или красной икрой или осетринкой горячего копчения имеют - как говаривал незабвенный Райкин  -  “вкус специфический”.  И к этому, конечно, водочки, водочки получше -  Кристалл там, Абсолют или "Серый Гусь". Все же хотелось бы чтоб было все по правилам, как на каждых порядочных поминках. Усопшая-то Тридцатка была замечательной и ее скоропостижная кончина до сих пор наводит грусть на всех, кто во время оное на ней тусовался...

Мир праху незабвенной 30-ке... а вы, господа водочки-то не жалейте и помяните старушку хорошим тостом.

Отредактировано OldFellow (27-07-2007 16:05:23)

0

5

OldFellow написал(а):

Все же усопшая Тридцатка была замечательной и ее скоропостижная кончина до сих пор наводит грусть на всех, кто во время оное на ней тусовался...

Кто сказал Вам, что Тридцатка усопла?))

Мир праху незабвенной 30-ке... а вы, господа водочки-то не жалейте и помяните старушку.

Не торопитесь хоронить старушку:))

Тридцатка и ныне вполне жива и здрава:))
И как и прежде ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!
Ибо не остаётся незамеченной...
Многие не проходят мимо Тридцатки:))
Даже те, которые пророчили её неминуемую кончину, после своего ухода...

0

6

Приехала из отпуска и с "радостью" увидела, что ничего не изменилось)))..Аркадий и сюда влез со своим негативом, по ходу причислив себя к тусовке...смешно ей богу.  Великий тусовщик  :lol:

Теперь о главном..мы идем или не идем?

0

7

мы идем, а вот аркадеподобные и иже с ними не знаю, мы за них не в ответе (хоть раз они были?)  )))

кстати, вы там на что договорились та??

0

8

Игорь Викторович вроде говорил, что в субботу..в 18.00

И еще..т.к. народу нас все же не так много..может пойдем в Воблу? Не думаю, что будет проблема с одним столиком, если предварительно не заказывать

0

9

а запраста, пойдемте в воблу .. хотя можно попробовать и еще в какойнить пивной ресторанчик )) благо их много стало )

0

10

а я как-то на мороженое настроилась)))..мне никак не дает покоя тот факт..что в последний раз я его не попробовала)))

0

11

сбор - станция метро Китай-Город, та которая в сторону ВДНХ
время - 18:00
место - видимо "Вобла" или что либо другое по желаниям присутствующих

0